Nous
lançons en effet une action de vente exclusive par l’intermédiaire du
boucher-traiteur !
Dès
maintenant et jusqu’à épuisement du stock, vous pouvez commander le présentoir
de comptoir contenant 10 exemplaires du nouvel ouvrage tendance Comment
préparer la viande 2e édition.
Cette
bible – facile à lire – consacrée à la viande fraîche et à la charcuterie fine,
aux techniques et aux recettes
de préparation de la viande, est une refonte de la première édition de 2009,
une preuve que «
Comment préparer la viande » est un ouvrage
toujours apprécié aujourd’hui et que tout le monde veut savoir
quelle technique de préparation de base appliquer à quelle sorte de viande.
Cette 2e
édition aborde aussi des thèmes comme la valeur nutritive et la
santé, la durabilité dans le secteur de la
viande, le foodpairing® ainsi que la qualité et la sécurité alimentaire dans le
secteur.
En
pratique :
Comment
préparer la viande 2e édition
est distribué exclusivement par l’intermédiaire du
boucher-traiteur, et ce
jusqu’à épuisement du stock.
En tant
que boucher-traiteur, vous pouvez commander ce guide pratique sur la viande
pour le vendre à vos clients
au prix de 9,95 € l’exemplaire. L’ouvrage se commande toujours par 10
exemplaires, superbement mis en
valeur dans un présentoir de comptoir. Un nouveau bon de commande sera
d’ailleurs joint dans chaque présentoir,
de manière à ce que vous puissiez recommander des livres en temps voulu, et ce
jusqu’à épuisement du stock. Par présentoir de 10 exemplaires, vous payez 88,50
€ (TVA et frais d’expédition compris) sur le numéro de compte de mjPublishing
(distributeur des livres). Il est obligatoire de payer d’abord ! La commande est
envoyée après réception du paiement.
Bon de commande d’exemplaires supplémentaires du livre: COMMENT
PRÉPARER LA VIANDE – 2ième édition (cliquer ici)
N’hésitez pas à commander dès aujourd’hui votre
présentoir de comptoir à
carine.vos@federation-bouchers.be
Complétez entièrement le bon de commande, de manière à ce
que mjPublishing reçoive directement à la fois votre adresse de livraison et votre adresse de facturation.
Vous pouvez aussi faxer le bon de commande au 02/736 64 93, à l’attention de
Carine Vos.
Geen opmerkingen:
Een reactie posten